00:41 

Хью Джекман написал письмо юному самому себе

AsiaM
Во вторник, 25 октября 2011 года, в продажу выйдет книга "Dear Me: A Letter To My Sixteen-Year-Old Self” (рус.: «Дорогой я: Письмо шестнадцатилетнему мне»), которая соберет письма таких знаменитых людей, как Алан Рикман (профессор Северус Снейп), Джиллиан Андерсон, Джеймс Белуши, Джеймс Вудс, Джон Уотерс, Кэтлин Тернер, Роб Томас, Эрика Баду, Сандра Бернар, Хью Джекман, Стивен Кинг, и многих других.
Предисловие к книге написала Джоан Ролинг.

"Это необычная книжка, основанная на простой, но поразительной мысли: Что бы вы сказали себе 16-летнему, если бы оказались с ней/ним лицом к лицу? Одной из многих вещей, которые восхитили и тронули меня, когда я читала письма, составляющие в книгу, является общность человеческих переживаний. Почти все, кто писал, несмотря на то является ли их письмо радостным или горьким, судя по всему оглядывались на самих себя с сочувствием, помня насколько уязвимый и опасный возраст 16 лет, включающий в себя, как предполагается, веселье и свободу. В большинстве писем звезды говорят самим себе: "Будь собой", "Будь проще по отношению к себе", "Стань самим собой, насколько это возможно".



Дорогой Хью,

Просто подумал написать тебе записку и узнать как у тебя дела (хотя я итак знаю) и сказать Yes! Придет время когда ты забудешь как Пенни бросила тебя на автобусной остановке. Возможно ты встретишься с ней через пару лет и удивишься почему ты плакал каждый раз когда слышал песню Lionel Richie «Penny Lover».

О и прыщи на лбу тоже пройдут, но скорее всего не так быстро как ты надеешься. И да, как только твой брат Ральф уедет ты переселишься в большую комнату.

На данный момент все валится из рук …я дам тебе несколько советов, которые возможно помогут тебе. Я не хочу портить впечатления, поэтому некоторые из них могут показаться немного непонятными.

Дела пойдут не так, как ты себе представляешь. Я знаю, что у тебя нет ни малейшего понятия, что ты собираешься делать дальше и еще я знаю, что это постепенно сводит тебя с ума, особенно если тебя спрашивают об этом практически каждый день. Но когда тебя спрашивают просто улыбайся и говори: «Не знаю…но когда узнаю я вернусь и сообщу Вам».

По-правде говоря то, что случится удивит тебя до смерти…это будет куда лучше, чем в твоих самых заветных мечтах.

Личная жизнь? (это то, что тебе сейчас испортит настроение). Ты встретишь невероятную женщину и решение жениться на ней будет самым легким решением в твоей жизни. Просто послушай свое сердце. Продолжай писать один список…один и только один список…того что тебе нравится делать и того, что ты можешь делать, по пять пунктов каждый…они будут постоянно меняться, но однажды твои желания и возможности совпадут…и это то чем ты должен заниматься…но даже в этом случае продолжай писать список, чтобы не сбиться с правильного пути.

Относись к себе требовательно…подталкивай себя…будь осторожен в этом…это может вывести тебя из колеи быстрее, чем что-либо другое.

Можно еще многое сказать, что тебе понравится…но я не хочу портить впечатления.

У тебя уже было много возможностей в жизни и будет еще больше…никогда не забывай как появлялись эти возможности.

О и примерно через 10 лет появится хит, который ты полюбишь « Wear sunscreen» (польза солнцезащитных кремов)…и в нем чертовски много правды…особенно о ПОЛЬЗЕ!!!!!! Тонкий намек.

Я люблю тебя

От ТЕБЯ!

Хью Джекман

P.S. купи пакет акции Google, когда его изобретут !!!!!!

Перевод Мадины Агирбовой

Нагло стырено отсюда

@темы: Hugh Jackman

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Mr. Hugh Jackman

главная